---

يسرنا انك قمت بزيارتنا و تفضل بتصفح المنتدى و نحن سنكون بقمة الساعدة اذا سجلت عدنا فانت ستصبح من اسرتنا و نحن نشكر جدا مقدما و دمت بحفظ الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

---

يسرنا انك قمت بزيارتنا و تفضل بتصفح المنتدى و نحن سنكون بقمة الساعدة اذا سجلت عدنا فانت ستصبح من اسرتنا و نحن نشكر جدا مقدما و دمت بحفظ الله

---

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع الاول للسينما و الافلام و المصارعة و الرياضة و البرامج و المزيد و بطرق تحميل مختلفة و سرفرات و تورنت


3 مشترك

    نصائح لمبتدئى الطبخ.....

    خديجة
    خديجة
    سينمائي جديد
    سينمائي جديد


    انثى
    السمك
    النمر
    تاريخ التسجيل : 25/03/2009
    عدد الرسائل : 85
    العمر : 38
    السٌّمعَة : 56
    النشاط : 217
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : متقلب
    الجنسية : عربي
    الدين : الاسلامي
    الفسم المفضل : الاسلام
    فيلمي المفضل : .............
    مستوى تقيم العضو :
    نصائح  لمبتدئى الطبخ..... Left_bar_bleue10 / 99910 / 999نصائح  لمبتدئى الطبخ..... Right_bar_bleue

    . : الحمدلله

    راي نصائح لمبتدئى الطبخ.....

    مُساهمة من طرف خديجة الثلاثاء أبريل 07, 2009 5:11 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نصائح راااائعه
    للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن

    لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار

    في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

    إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أواكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

    لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

    لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره

    للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلةيمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

    إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى

    للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

    يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة

    ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

    عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات

    حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

    لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

    لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو البطاطس
    NNouRR
    NNouRR
    سينمائي مميز
    سينمائي مميز


    انثى
    العذراء
    القط
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009
    عدد الرسائل : 997
    العمر : 36
    السٌّمعَة : 40
    النشاط : 950
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : متقلب
    الجنسية : عربي
    الدين : الاسلامي
    الفسم المفضل : الاسلام
    فيلمي المفضل : harry boter
    مستوى تقيم العضو :
    نصائح  لمبتدئى الطبخ..... Left_bar_bleue100 / 999100 / 999نصائح  لمبتدئى الطبخ..... Right_bar_bleue

    . : نصائح  لمبتدئى الطبخ..... 15781610

    راي رد: نصائح لمبتدئى الطبخ.....

    مُساهمة من طرف NNouRR الثلاثاء أبريل 07, 2009 10:28 am


    نصائح في منتهى الروعة تسلمي

    نصائح  لمبتدئى الطبخ..... Glitt7
    بوسى مايكل
    بوسى مايكل
    @ المراقبة العامة @
    @ المراقبة العامة @


    انثى
    القوس
    الحصان
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009
    عدد الرسائل : 1073
    العمر : 33
    السٌّمعَة : 130
    النشاط : 1338
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : كوووووول
    الجنسية : عربي
    الدين : الاسلامي
    الفسم المفضل : الاسلام
    فيلمي المفضل : TITANIC
    مستوى تقيم العضو :
    نصائح  لمبتدئى الطبخ..... Left_bar_bleue20 / 99920 / 999نصائح  لمبتدئى الطبخ..... Right_bar_bleue

    . : نصائح  لمبتدئى الطبخ..... 15781610

    راي رد: نصائح لمبتدئى الطبخ.....

    مُساهمة من طرف بوسى مايكل الخميس أبريل 09, 2009 4:12 pm

    نصائح  لمبتدئى الطبخ..... 95d34f4c54

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 4:21 am