بسكويت الشيكولاتة
المقادير
• 185 جرام من الزبدة الطرية.
• 4/3 كوب من السكر.
• 4/1 ملعقة شاي من الفانليا.
• 4/3 1 كوب من الطحين.
• ملعقة طعام من الكاكاو.
طريقة التحضير:
1- ضعي الزبدة والسكر في وعاء واخفقي حتى يصبح المزيج كالكريما .
2- أخفقي البيض في وعاء صغير، وأضيفه إلى مزيج الزبدة وأخفقي جيداً.
3- ضعي الكاكاو في المنخل وانخليه فوق المزيج.
4- اقلبي العجينة على سطح مذود بالطحين واعجنيها لمدة 4 دقائق.
5- قسمي العجينة إلى حصتين، لفي كل حصة بشكل جذع شجرة غطيها بورق نايلون وضعيها في صينية في الثلاجة لمدة 4 دقائق.
6- سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة.
7- مدي ورق الزبدة على صينية الفرن.
8- قطعي جذعا الشجرة إلى شرائح قياس 5ملم وضعيها في صنية الفرن واخبزيها لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر البسكويت قليلا . ارفعيه من الفرن وضعي البسكويت على رف ليبرد.
المقادير
• 185 جرام من الزبدة الطرية.
• 4/3 كوب من السكر.
• 4/1 ملعقة شاي من الفانليا.
• 4/3 1 كوب من الطحين.
• ملعقة طعام من الكاكاو.
طريقة التحضير:
1- ضعي الزبدة والسكر في وعاء واخفقي حتى يصبح المزيج كالكريما .
2- أخفقي البيض في وعاء صغير، وأضيفه إلى مزيج الزبدة وأخفقي جيداً.
3- ضعي الكاكاو في المنخل وانخليه فوق المزيج.
4- اقلبي العجينة على سطح مذود بالطحين واعجنيها لمدة 4 دقائق.
5- قسمي العجينة إلى حصتين، لفي كل حصة بشكل جذع شجرة غطيها بورق نايلون وضعيها في صينية في الثلاجة لمدة 4 دقائق.
6- سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة.
7- مدي ورق الزبدة على صينية الفرن.
8- قطعي جذعا الشجرة إلى شرائح قياس 5ملم وضعيها في صنية الفرن واخبزيها لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر البسكويت قليلا . ارفعيه من الفرن وضعي البسكويت على رف ليبرد.