المقادير/
فلفل رومي الوان(احمر- اصفر-اخضر-برتقالي)مقطع الى مكعبات
زيتون شرائح (اسود -اخضر)
ذرة
قاصولياء حمراء
حمص
الصوص/
بصلة
نصف كأس زيت الزيتون
ربع كأس خل ابيض
فنجان قهوه شطة
فنجان قهوة سكر
الطريقة/
يحمس البصل بزيت الزيتون الى ان يذبل ثما يضاف اليه الشطة والسكر ثم الخل ويرفع من على النار
تخلط المكونات السابقة مع بعض وعند التقديم يضاف اليها الصوص
فلفل رومي الوان(احمر- اصفر-اخضر-برتقالي)مقطع الى مكعبات
زيتون شرائح (اسود -اخضر)
ذرة
قاصولياء حمراء
حمص
الصوص/
بصلة
نصف كأس زيت الزيتون
ربع كأس خل ابيض
فنجان قهوه شطة
فنجان قهوة سكر
الطريقة/
يحمس البصل بزيت الزيتون الى ان يذبل ثما يضاف اليه الشطة والسكر ثم الخل ويرفع من على النار
تخلط المكونات السابقة مع بعض وعند التقديم يضاف اليها الصوص