---

يسرنا انك قمت بزيارتنا و تفضل بتصفح المنتدى و نحن سنكون بقمة الساعدة اذا سجلت عدنا فانت ستصبح من اسرتنا و نحن نشكر جدا مقدما و دمت بحفظ الله

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

---

يسرنا انك قمت بزيارتنا و تفضل بتصفح المنتدى و نحن سنكون بقمة الساعدة اذا سجلت عدنا فانت ستصبح من اسرتنا و نحن نشكر جدا مقدما و دمت بحفظ الله

---

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع الاول للسينما و الافلام و المصارعة و الرياضة و البرامج و المزيد و بطرق تحميل مختلفة و سرفرات و تورنت


    طريقة تحضير نوع من - البسكويت

    NNouRR
    NNouRR
    سينمائي مميز
    سينمائي مميز


    انثى
    العذراء
    القط
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009
    عدد الرسائل : 997
    العمر : 36
    السٌّمعَة : 40
    النشاط : 950
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : متقلب
    الجنسية : عربي
    الدين : الاسلامي
    الفسم المفضل : الاسلام
    فيلمي المفضل : harry boter
    مستوى تقيم العضو :
    طريقة تحضير نوع من - البسكويت Left_bar_bleue100 / 999100 / 999طريقة تحضير نوع من - البسكويت Right_bar_bleue

    . : طريقة تحضير نوع من - البسكويت 15781610

    طريقة تحضير نوع من - البسكويت Empty طريقة تحضير نوع من - البسكويت

    مُساهمة من طرف NNouRR الثلاثاء مارس 24, 2009 1:31 pm

    بسكويت الشيكولاتة


    طريقة تحضير نوع من - البسكويت Biscuit-

    المقادير

    • 185 جرام من الزبدة الطرية.
    • 4/3 كوب من السكر.


    • 4/1 ملعقة شاي من الفانليا.
    • 4/3 1 كوب من الطحين.
    • ملعقة طعام من الكاكاو.
    طريقة التحضير:
    1- ضعي الزبدة والسكر في وعاء واخفقي حتى يصبح المزيج كالكريما .
    2- أخفقي البيض في وعاء صغير، وأضيفه إلى مزيج الزبدة وأخفقي جيداً.
    3- ضعي الكاكاو في المنخل وانخليه فوق المزيج.
    4- اقلبي العجينة على سطح مذود بالطحين واعجنيها لمدة 4 دقائق.
    5- قسمي العجينة إلى حصتين، لفي كل حصة بشكل جذع شجرة غطيها بورق نايلون وضعيها في صينية في الثلاجة لمدة 4 دقائق.
    6- سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة.
    7- مدي ورق الزبدة على صينية الفرن.
    8- قطعي جذعا الشجرة إلى شرائح قياس 5ملم وضعيها في صنية الفرن واخبزيها لمدة 15 دقيقة أو حتى يحمر البسكويت قليلا . ارفعيه من الفرن وضعي البسكويت على رف ليبرد.



      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 9:17 pm